Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Дистанционный портал СОГУ
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход

    Доступ к платформе

    Забыли логин или пароль?

  • Вход
Перейти к основному содержанию

2022

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет химии, биологии и биотехнологий
  4. Магистратура
  5. Очно
  6. 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа "Современные технологии пищевых производств"
  7. 2022
Современные методы исследования безопасности пищевой продукции-19.04.02-1курс
Фатима Тедеева
2022

Современные методы исследования безопасности пищевой продукции-19.04.02-1курс

Методы дегустационной оценки продуктов питания из растительного сырья-19.04.02-1курс
Елена Феликсовна Цагараева
2022

Методы дегустационной оценки продуктов питания из растительного сырья-19.04.02-1курс

Математическое моделирование технологических процессов и продуктов питания с заданными свойствами-19.04.02-1курс
2022

Математическое моделирование технологических процессов и продуктов питания с заданными свойствами-19.04.02-1курс

Обработка и анализ данных-19.04.02-1курс
Елена Басаева
2022

Обработка и анализ данных-19.04.02-1курс

Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий-19.04.02-1курс
Анна Хмелевская
2022

Инновационные технологии и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий-19.04.02-1курс

Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий-19.04.02-1курс
Оксана Ибрагимова
2022

Маркетинг и бизнес-планирование пищевых предприятий-19.04.02-1курс

Наилучшие доступные технологии пищевой промышленности-19.04.02-1курс
Елена Цопанова
2022

Наилучшие доступные технологии пищевой промышленности-19.04.02-1курс

Производственная (технологическая) практика-19.04.02-1курс
Камиль Рамазанович Алиев
2022

Производственная (технологическая) практика-19.04.02-1курс

Организационное и психологическое сопровождение проектной деятельности-19.04.02-1курс
Елена Цопанова
2022

Организационное и психологическое сопровождение проектной деятельности-19.04.02-1курс

Методология, организация и представление научного исследования-19.04.02-1курс
Елена Цопанова
2022

Методология, организация и представление научного исследования-19.04.02-1курс

Иностранный язык в профессиональной деятельности-19.04.02-1курс
Залина Малиева
2022

Иностранный язык в профессиональной деятельности-19.04.02-1курс

Производственная (научно-исследовательская работа)-19.04.02-1курс
Елена Феликсовна Цагараева
2022

Производственная (научно-исследовательская работа)-19.04.02-1курс

Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований-19.04.02-1курс
Геннадий Качмазов
2022

Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований-19.04.02-1курс

Управление качеством и безопасность пищевой продукции-19.04.02-1курс
Фатима Тедеева
2022

Управление качеством и безопасность пищевой продукции-19.04.02-1курс

Дрожжи бродильных производств-19.04.02-1курс
2022

Дрожжи бродильных производств-19.04.02-1курс

Физиология детского  питания-19.04.02-1курс
Елена Феликсовна Цагараева
2022

Физиология детского питания-19.04.02-1курс

Химия вкуса, цвета и аромата-19.04.02-1курс
2022

Химия вкуса, цвета и аромата-19.04.02-1курс

Биотехнология виноделия-19.04.02-1курс
Елена Феликсовна Цагараева
2022

Биотехнология виноделия-19.04.02-1курс

Философия науки и техники-19.04.02-1курс
Эмма Бестаева
2022

Философия науки и техники-19.04.02-1курс

Оставайтесь на связи

СОГУ им. К.Л. Хетагурова

  • http://www.nosu.ru
  • Tel: +7(8672) 33-3373
  • lms@nosu.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение