Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Дистанционный портал СОГУ
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход

    Доступ к платформе

    Забыли логин или пароль?

  • Вход
Перейти к основному содержанию

2020

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет химии, биологии и биотехнологий
  4. Магистратура
  5. Очно
  6. 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья, программа "Современные технологии пищевых производств"
  7. 2020
  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее
Академическая и профессиональная коммуникация-19.04.02-1курс
2020

Академическая и профессиональная коммуникация-19.04.02-1курс

Биотехнология виноделия-19.04.02-1курс
2020

Биотехнология виноделия-19.04.02-1курс

Дигустационная оценка вина-19.04.02-2 курс
Залина Львовна Дзиццоева
2020

Дигустационная оценка вина-19.04.02-2 курс

Иностранный язык в профессиональной деятельности-19.04.02-1курс
Тимур Александрович Болатов
2020

Иностранный язык в профессиональной деятельности-19.04.02-1курс

Методология, организация и представление научного исследования-19.04.02-1курс
2020

Методология, организация и представление научного исследования-19.04.02-1курс

Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции-19.04.02-1курс
2020

Методы исследования показателей качества и безопасности пищевой продукции-19.04.02-1курс

Наилучшие доступные технологии пищевой промышленности-19.04.02-1курс
2020

Наилучшие доступные технологии пищевой промышленности-19.04.02-1курс

Научно-исследовательская работа-19.04.02-1курс
2020

Научно-исследовательская работа-19.04.02-1курс

Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований-19.04.02-1курс
2020

Научные достижения в практике биохимических и микробиологических исследований-19.04.02-1курс

Обработка и анализ данных-19.04.02-1курс
Елена Басаева
2020

Обработка и анализ данных-19.04.02-1курс

Организационное и психологическое сопровождение проектной деятельности-19.04.02-1курс
2020

Организационное и психологическое сопровождение проектной деятельности-19.04.02-1курс

Осетинский язык (базовый курс)-19.04.02-1курс
2020

Осетинский язык (базовый курс)-19.04.02-1курс

Осетинский язык и культура речи-19.04.02-1курс
2020

Осетинский язык и культура речи-19.04.02-1курс

Особенности технологии современного пивоварения-19.04.02-1курс
2020

Особенности технологии современного пивоварения-19.04.02-1курс

Переговоры, управление конфликтами и техники влияния-19.04.02-1курс
2020

Переговоры, управление конфликтами и техники влияния-19.04.02-1курс

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая)-19.04.02-1курс
2020

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая)-19.04.02-1курс

Преддипломная практика-19.04.02-2курс
Залина Львовна Дзиццоева
2020

Преддипломная практика-19.04.02-2курс

Прикладной искусственный интеллект-19.04.02-1курс
2020

Прикладной искусственный интеллект-19.04.02-1курс

Проектная деятельность в области устойчивого развития-19.04.02-1курс
2020

Проектная деятельность в области устойчивого развития-19.04.02-1курс

Проектная инженерия производства напитков-19.04.02-1курс
2020

Проектная инженерия производства напитков-19.04.02-1курс

  • 1 (текущая)
  • 2
  • » Далее

Оставайтесь на связи

СОГУ им. К.Л. Хетагурова

  • http://www.nosu.ru
  • Tel: +7(8672) 33-3373
  • lms@nosu.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение