Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Дистанционный портал СОГУ
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Log in

    Access to the platform

    Forgotten your username or password?

  • Log in
Skip to main content

2022

  1. Home
  2. Courses
  3. Факультет химии, биологии и биотехнологий
  4. Бакалавриат
  5. Очно
  6. 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
  7. 2022
  • 1 (current)
  • 2
  • » Next
Индустрия 4.0-19.03.02-1курс
Анжела Нартикоева
2022

Индустрия 4.0-19.03.02-1курс

Инженерная и компьютерная графика-19.03.02-1курс
Светлана Викторовна Плеханова
2022

Инженерная и компьютерная графика-19.03.02-1курс

Введение в направленность-19.03.02-1курс
Анжела Нартикоева
2022

Введение в направленность-19.03.02-1курс

Физическая культура и спорт-19.03.02-1курс
Илона Давидовна СоскиеваАртур Хамикоев
2022

Физическая культура и спорт-19.03.02-1курс

Физическая и коллоидная химия-19.03.02-1 курс. 2022-2023
Ольга Неёлова
2022

Физическая и коллоидная химия-19.03.02-1 курс. 2022-2023

Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности-19.03.02-1курс
Фатима Тедеева
2022

Стандартизация и техническое регулирование в пищевой промышленности-19.03.02-1курс

Иностранный язык-19.03.02-1курс
Аксана КудзаеваЗалина Малиева
2022

Иностранный язык-19.03.02-1курс

Ресурсоведение с основами ботаники-19.03.02-1курс
Елена Феликсовна Цагараева
2022

Ресурсоведение с основами ботаники-19.03.02-1курс

Органическая химия-19.03.02-1курс
Анна Ашотовна Арутюнянц
2022

Органическая химия-19.03.02-1курс

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту-19.03.02-1курс
Арсен Русланович АкоевХасан СокаевАртур Хамикоев
2022

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту-19.03.02-1курс

Информатика-19.03.02-1курс
Фиалета Мамсурова
2022

Информатика-19.03.02-1курс

Основы общей и неорганической химии-19.03.02-1курс
Фатима АгаеваАлина Бурнацева
2022

Основы общей и неорганической химии-19.03.02-1курс

Математические методы и модели в пищевой отрасли-19.03.02-1курс
Альбина Цахоева
2022

Математические методы и модели в пищевой отрасли-19.03.02-1курс

Аналитическая химия - 19.03.02 - 1 курс
Ирина Бигаева
2022

Аналитическая химия - 19.03.02 - 1 курс

Безопасность жизнедеятельности-19.03.02-1курс
Хетаг Муратович Хетагуров
2022

Безопасность жизнедеятельности-19.03.02-1курс

Биоресурсы растительного происхождения-19.03.02-1курс
Елена Феликсовна Цагараева
2022

Биоресурсы растительного происхождения-19.03.02-1курс

Математика-19.03.02-1курс
Татьяна Монако
2022

Математика-19.03.02-1курс

Физика-19.03.02-1курс
Артур Владимирович БерёзовАртур Владимирович БерезовАнатолий Туриев
2022

Физика-19.03.02-1курс

Всеобщая история-19.03.02-1курс
Ирина Лохова
2022

Всеобщая история-19.03.02-1курс

Учебная (ознакомительная) практика-19.03.02-1курс
Лариса Лентоевна Баскаева
2022

Учебная (ознакомительная) практика-19.03.02-1курс

  • 1 (current)
  • 2
  • » Next

Stay in touch

СОГУ им. К.Л. Хетагурова

  • http://www.nosu.ru
  • Tel: +7(8672) 33-3373
  • lms@nosu.ru
Data retention summary
Get the mobile app