Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Дистанционный портал СОГУ
  • Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вход

    Доступ к платформе

    Забыли логин или пароль?

  • Вход
Перейти к основному содержанию

2021

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Факультет химии, биологии и биотехнологий
  4. Бакалавриат
  5. Очно
  6. 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
  7. 2021
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Физическая и коллоидная химия-19.03.02-2курс
2021

Физическая и коллоидная химия-19.03.02-2курс

Инженерная и компьютерная графика-19.03.02-2курс
Светлана Викторовна Плеханова
2021

Инженерная и компьютерная графика-19.03.02-2курс

Научные основы производства продуктов питания-19.03.02-2курс
Инна Сатцаева
2021

Научные основы производства продуктов питания-19.03.02-2курс

Биохимия-19.03.02-2курс
Анжела Каджаева
2021

Биохимия-19.03.02-2курс

Растительное сырье в технологии бродильных производств-19.03.02-2курс
Фатима Тедеева
2021

Растительное сырье в технологии бродильных производств-19.03.02-2курс

Учебная (технологическая) практика-19.03.02-2курс
Елена Феликсовна Цагараева
2021

Учебная (технологическая) практика-19.03.02-2курс

Электротехника-19.03.02-2курс
2021

Электротехника-19.03.02-2курс

Организация информационного поиска по пищевым технологиям-19.03.02-2курс
Анжела Нартикоева
2021

Организация информационного поиска по пищевым технологиям-19.03.02-2курс

Микробиология-19.03.02-2курс
Геннадий Качмазов
2021

Микробиология-19.03.02-2курс

Товароведение продовольственных товаров-19.03.02-2курс
Елена Цопанова
2021

Товароведение продовольственных товаров-19.03.02-2курс

Тепло- и хладотехника-19.03.02-2курс
Камиль Рамазанович Алиев
2021

Тепло- и хладотехника-19.03.02-2курс

Маркетинг в пищевой промышленности-19.03.02-2курс
Оксана Ибрагимова
2021

Маркетинг в пищевой промышленности-19.03.02-2курс

Аналитическая химия-19.03.02-2курс
Ирина БигаеваАлина Бурнацева
2021

Аналитическая химия-19.03.02-2курс

Технология отрасли-19.03.02-2курс
Анна Хмелевская
2021

Технология отрасли-19.03.02-2курс

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту-19.03.02-2курс
Арсен Русланович АкоевХасан СокаевАртур Хамикоев
2021

Элективные дисциплины по физической культуре и спорту-19.03.02-2курс

Физическая и коллоидная химия-19.03.02-2курс. 2024-2025
Ольга Неёлова
2021

Физическая и коллоидная химия-19.03.02-2курс. 2024-2025

Иностранный язык-19.03.02-2курс
Аксана Кудзаева
2021

Иностранный язык-19.03.02-2курс

Правоведение-19.03.02-2курс
Светлана Константиновна ГацоеваВиолета Согратовна Хачирова
2021

Правоведение-19.03.02-2курс

Философия-19.03.02-2курс
Эмма БестаеваТатьяна Бязрова
2021

Философия-19.03.02-2курс

Введение в технологию продуктов питания-19.03.02-2курс
Инна Сатцаева
2021

Введение в технологию продуктов питания-19.03.02-2курс

  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее

Оставайтесь на связи

СОГУ им. К.Л. Хетагурова

  • http://www.nosu.ru
  • Tel: +7(8672) 33-3373
  • lms@nosu.ru
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение